中和中学

有没有成都人知道树德协进和中和中学哪个好?

重庆一中和南开中学之间是否存在差距了?

南开名声在外,却眼光堕落得如此短浅了么?你们的校园文化呢,你们从高中收获的受用一辈子的东西呢?高考成绩超越一中,不过只是你们招人起点高罢了,我都为你们的答案感到羞愧.我只想说说,一中的校友,即使不是一个班级,现在也还常常联系,身在异地、异国,…

在北京四中和北京师范大学附属实验中学中选择哪个?

其实你心里是想去四中的,只是需要别人告诉你一声.

之前一直做前端开发,现在想去做一份社区运营的工作,但是并没有正式的运营经验,仅有的一些是业余在自己的论坛运作中和书本中学到的,…

先运营一个自己做的小网站.

衡水中学和衡水二中有什么区别,哪个好一些?

二中是很少的. 在师资上,衡中和二中都在快速膨胀期,师资都挺新,经验都不太好.但是衡中的管理占优势,年轻教师会快速成长. 硬件上,两个都不错,但是衡中比二中好一大截. 在管理上,二中更加折磨教师.这种情绪会转嫁给学生.比如,二中学生作为高中生,还要担心被…

我是一名经历完中考的学生,在选择县高中和市重点中学间犹豫.我该如何选择?

重庆十八中和重庆市实验中学斗是重庆市内很好的中学了,只是我选择恐惧症太重,不知道复读的话应该去哪里?

宝山区行知二中和和衷中学哪个好?

两个其实都很好,在我身边两个学校的学生有蛮多的,我现在也就读于行知中学.在我对身边的同学的观察来看可能行知二中会更优,这是从长远一点的角度来看,因为行知二中貌似管的不是非常严不像实验学校那样(本人在宝山实验毕业),这样一种环境对学生的性格和行…

成都高新玉林中学附属小学,武侯红专西路小学,盐道街小学东区,中和小学,哪个最好?

这几个里面可能红砖西路要好点.

如果解读"农村地区整个中学阶段(初中、高中和中等职业学校)的累计辍学率高达63%."?

坐标福建闽南沿海地区,08年小学毕业,11年初中毕业,14年高中毕业,现今大四 闽南沿海地区在福建来说应属富庶之地.我们这里已经没有真正意义上的农村,其实都是城乡结合部,所谓的新农村!纵使经济发达,但是升学率低的可怜. 小学毕业,除了外地来的同学不知…

暂无评论

中和中学

© 2010-2018 all rights reserved.