四川建院

我是四川建院工程造价大一学生目前自学了建筑CAD,想有空时自学广联达,请教各位大神提前学习是否有必要?

将来吃饭的家伙 你说重不重要

四川建院怎么样?

安排工作……想多了吧,只是快毕业的时候会有很多公司来学校招聘,自己去应聘就是

四川建院专升本的问题?

本人四川建院专升本,题主想了解什么

四川建院的物业管理专业可以专升本吗?

吉林工商学院物业管理专业应该是可以专升本的.并且之前那位说物业管理专业没有本科的言论是错误的,因为我就是物业管理本科大二的学生.

想问问四川建院怎么样?

四川建院在读大二学生,工程造价专业,我想问下哪些特质会给招聘的公司带来好感?(除了专业素质之外)?

1.沟通能力强,善于言表或者看起来踏实忠厚.2.着装自然,干净大方3.态度诚恳

四川建筑学院学工程造价好吗? 工程造价专业怎么样?四川建院好吗?

好,四川只有这一个建筑方向的学校,不过出来还是施工向占主流,成都建工大部分人都是建院出来的.毕竟建院08年发了大财!

房地产经营与管理专业就业前景如何,我报的四川建筑职业学院,被调配到这个专业,纠结读不读?

泻药本人学的Marketing不要太纠结,冷门热门都是相对的,今天的蓝海等你学个几年出来就变成红海了而且又没说工作一定和自己的专业一样

在德阳建院读工程造价专业和500分左右的本科之间怎样选择,我是今年应届,目前正面怎样选择?

去本科

在四川建筑职业技术学院就读是一种怎样的感受?

修改下回答,看了好多负面的回答.我是今年毕业的,现在在坦桑当外交行政主管.没有像楼上所说女生也要喝酒应酬,跑工地之类的.这个还是看个人机遇,能找到怎样的工作.你所在的工作大部分能与你的能力相对应哈.不过你来建院,那就要抱着一直打算做建筑的想法,不然…

暂无评论

四川建院

© 2010-2018 all rights reserved.