商丘医专

你如何看待商丘医专教官强吻学生一事?

首先这个新闻并没有说是哪里找来的教官 我保持怀疑态度 可能只是为了拨人眼球的炒作如果是大学学长什么的我还能理解要是是作战部队的话还强吻!你这离开除军籍不远了就拿我们部队来说 (作…

如何看待商丘医专军训教官向学生表白事件?

为什么大家都关注"表白",而不是"强吻"呢?被道德规范绑架之后被侵犯居然还有那么多人叫好,我是不太理解,怎么大家那么少关注女生感受的呢?

如何评价商丘医学高等专科学校军训期间教官表白事件?

教官 你是皇协军吧?良心大大的坏了!

开封大学医学系和商丘医专比谁更好一点?

商丘医专

我是河南周口一名高中生,想去一个医专上学,学药学,不知道河南界内好的医学大专在哪?

题主你好,我是今年考进商丘医专的对口生.我们卫校今年报的比较热门院校有:郑州铁路职业技术学院、鹤壁职业技术学院、信阳职业技术学院、河南护理职业技术学院、河南应用职业技术学院、开封大学、漯河医专、南阳医专、河南医专、商丘医专.像护理专业的专升本…

大专能不能报考医学方面的专业?

可以的 南阳医专 漯河医专 商丘医专都是可以的

中建东孚和中骏置业哪个好一些?工程管理和资产成本管理(就是管理八局或东孚名下的支持项目)哪个好一些?

刚看了上面的《网曝商丘医专新校区现豆腐渣工程中建七局被指工程层层转包》,再看这个,大商丘真是能人多啊,把老百姓当傻子,说啥就是啥

怎么看待一军训教官向受训女生下跪表白,现场强吻?

称自从此事在网上传开以后,学校就将该女生劝退了.也有学生说这名教官当晚酒后表白.针对被表白女生被劝退一事,大河报记者电话联系了商丘医学高等专科学校相关负责人,得到了不同的说法.该校…

河南学医的大专那个比较好?

河南学医的大专就那几个吧!安阳医专商丘医专啥的!!

商丘医学专科学校?

暂无评论

商丘医专

© 2010-2018 all rights reserved.