深圳交通违章

为什么深圳交通违章罚得这么狠?

装逼嘛

深圳有通过违章随手拍成功使交通违章行为得到处罚的吗?

我一朋友占用应急车道被路人拍了,然后扣了12分.

如何评价深圳交警"刷脸"治交通违章 处罚或将挂钩个人信用?

深圳车牌在广西违章怎么处理?

可以的.可以在违章地点附近交警大队处理或者车牌所在地处理,现在都联网的.

怎么看待"一市民拍警车违章被按下跪深圳警方称已向当事人道歉"?

警察中总有几个败类.深以为耻.

如何看待 2016 年深圳「禁摩限电」集中整治行动?

深圳市每年由电动车摩托车引发的交通伤亡事故占到一半以上,南山区的比例甚至高达八成.基于安全考虑,我市实施禁摩限电政策.从… 交强险,应该是多少?要不要查酒驾? 怎么处理? 按照现在深圳的机动车违章处罚力度,违停一两次,闯两个红灯就几千块你觉得他们…

如何看待深圳交警在公路上抓电动车?

4月1日起,深圳市交警局对违规使用电动(机动)三轮车的重点区域,重点企业进行摸底排查和宣传引导.并设立15天的教育过渡期,4… 我对此非常好奇,难道大多数的市民都是法盲吗?不知道道路交通安全法,不知道自己买的是不合标的电动车吗?我想他们是知道的,…

深圳车在惠州违章扣分了,在深圳可以处理吗?

可以的,现在都可以异地违章处理.

深圳的车在外省违章是否可以深圳办理扣分罚款?

www.pay88.cn 易车宝可以代缴,也可自己到违章当地处理

吉安的车牌在吉安违章可以在深圳处理违章吗?

暂无评论

深圳交通违章

© 2010-2018 all rights reserved.