东营安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

如何对儿童进行系统的安全教育?

其他省份不清楚,江苏去年开始有"安全教育平台",上面有非常系统的安全教育知识.学校老师根据网站上的内容给学生授课,完成授课后会有相应的作业留给学生回家完成.家长也可以在家带孩子观看网站上的安全教育视频.感觉还不错.

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

如何评价东营市胜利一中副校长因女生头发过长斥责其「思想肮脏、不知廉耻」?

这位校长愧为人师,会让被斥责的女生留下很大的心理创伤.很明显,先立了个长头发靶子,开足马力喷,只要能达到以儆效尤的作用,什么是管理,什么是教育,什么是说话,说什么话,怎么说话,学生能不能承受,都不在他考虑的范畴.他这么说,这么做的目的是什么?…

在东营市一中就读是一种怎样的体验?

知乎首答有什么样的资源就有什么样的平台,有什么样的平台才能谈有什么样的教育理念和教育实践.之前几个答案说到在一中由于高考… 完成教育体验的彻底升级?很现实也很显然的是,在山东省高考大军声势不减,东营市不凭空出现几所985高校,市一中老师学历没有普…

如何评价东营这个城市?

对于普通民众来说,油田和地方的体制仍然给人们带来了不少棘手的问题,而这集中体现的就是教育与学籍问题.以前油田学校统一归胜利油田教育管理中心负责,也改名了,叫东营市胜利教育管理中心,人员基本上没有调整,归属东营市教育局管理.东营市教育局直接管理…

暂无评论

东营安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.