巅峰阁

如何评价《太阁立志传 5》?

这个我还是有发言权的.本来就喜欢历史,也是无意中看到别人玩太阁5,然后几块钱买了盗版盘入了坑.带来了几个结果:1.建立了日本古代史论坛.因为当时迷战国史,就在网上到处找相关帖子看,知道了战盟,但觉得那边气氛不适合自己,而且我当时算新人,融不进去那个…

刚刚夺得MSI总冠军的这支RNG与巅峰时期的SSW、SKT相比,存在什么差距?

RNGay德杯(俗称EDG杯)夺冠了!(故意惊讶脸)我快千赞了?!(;゚д゚)!那就更新一哈:你看我说什么来着?Karsa和琪琪,RNG捡的宝啊!一个不止窥屏小花生,窥了一个LPL打野屏的狼王…

如何看待Ag超玩会降级?

ag降级的那一刻,选手哭,现场观众哭,连解说都哭.次级联赛的ba和hero一上来第一个赛季就打了个东西部各第一,解说公然在比赛里说现在kpl正赛队伍打次级联赛队伍练手都被虐,太多正赛战队降级后一去不复返.不避讳的说,有些正赛队伍实力与状态已经不如预选赛队…

如何评价《滕王阁序》?

我一直觉得王勃死的早就是老天爷读了滕王阁序觉得世间容不下他了.

如何评价张居正?

在回答这个问题之前,想问大家几个问题.芸芸众生之中,有几人能在阶级流动性有限的时代,凭借一己之力,不靠家世背景,成为一人一下万人之上的权臣?如果有一天,你想要的都有了,权势、名誉、财富、地位,你还会不会想去帮助那些弱势群体?倘若你选择了施以援…

有哪些著名的「我秃了,也变强了」的人物?

—16.7.11更新—呆子退役了,一如他的风格,默默结束了自己19年的辉煌生涯.这次,未来真的是属于你们的了.重剑无锋,大巧不工.———多图预警———我叫吉诺比利,这是我的故事. 00年,我是欧…

你电脑里有哪些一直保存的单机游戏?

这个问题怎么能漏掉咱呢?马上跳进来回答一下.这里只挑选在咱电脑中停留了七年以上的老游戏(发售于07年之前)来列举,不过还是请注意,多图慎入!(列表中仅包含目前答主电脑中有存底的游戏…

电子游戏被称为第九艺术,哪些游戏作品被认为是高水准的艺术之作?

到底什么样的游戏算是艺术,这个问题还真不好回答.游戏作为一种艺术形式(好像是近年获得了美国政府的认可了),其所出产的作品,理论上来说都是艺术作品.当然,我明白题主所表达的,其实是指…

历史上有哪些才华天纵绝顶聪明的人?

当时的问题:历史上有如梅长苏这般才华天纵绝顶聪明之人吗?后来问题改了蓝后就有点文不对题了(深邃的眼神其实当你回首这个剧的时候..主角的设定:出场自带一个江左盟,全国最强大的非官方军事力量,手下人等包括但不限于医术高超的医生、身怀武艺的妹子、一…

暂无评论

巅峰阁

© 2010-2018 all rights reserved.