市民网

如何评价「深圳122项公安业务网上办理 市民最多跑一次」?

怎么看待汉中市某市民因自己孩子沉迷吃鸡游戏,而举报网吧安装吃鸡游戏?

我的狗喜欢咬人,我打算报警把小区的人都抓起来

DSG问题网上声讨无数,但大多数市民对此却知情甚少.大胆猜测下,大众市场恢复需要多久,大众将多久开不出双薪呢?

我个人认为大众几乎不会受影响.DSG这个事也不是一天两天了,去年315也报过,去年大众依然发了好几年的薪水.现在DSG的质保延长到了10年16万公里(这个公里数可以满足日常用车),而且还要召回,显然对于消费者来说是没啥后顾之忧的.另外,DSG的故障率应该…

如何评价统计局的数据显示市民收入低,而婚恋网上的收入那么高?

因为婚恋网上很大一部分都是虚报啊..

我要写一篇软文,有关一个小小市民未来的日常生活(想象作文),有无一些软文网可以推介让我上去参考的呀?

谢邀.有,非常震撼的.正好在看一部图书,名为《新未来简史》,其中一节内容非常震撼(觉得很好,就捣出文字了),应该能详尽地回答你的问题(不过引用要说明出处啊,基本常识):筛子陷阱,智…

为什么厦门鼓浪屿轮渡票价市民8元,游客35元起?而且游客要到更远的东渡码头?

跟你们说说几年前的鼓浪屿是什么样的吧.我哥读厦门一中的时候我陪他在轮渡附近住过一段时间,那时候,每天吃饱饭就会陪我姑散步去轮渡,偶尔坐免费的渡轮去鼓浪屿逛一圈,然后回去接我哥.那时候的渡轮没有多少人,那时候没有谁说鼓浪屿是个多么知名的景点,也…

如何看待大同市长耿彦波调任上千市民下跪情愿和继任大同市长丰立祥落马市民市委门前放鞭炮被刑拘这两件事?

搜了搜大同放炮被抓的几个,貌似都是耿时代拆迁的得利者.另,放心,耿被抓的话肯定也会有很多人出来放炮的.

如何看待山西太原封杀"滴滴"快车、专车等,市民举报一辆奖100元?

有位老乡写答案说我看低太原,这完全是污蔑!哼~~~客观说出不足之处,这叫看低家乡?我毕业回家乡,用实际行动增砖添瓦,不比泥萌这些跑外地的有说服力?爱之深,责之切.我老实地指出缺点,泥萌就不高兴,真是玻璃心,亮晶晶.有什么想辩论的等泥萌回来工作再说…

为什么一般市民很少选择去星级酒店餐厅用餐?

早期的星级酒店餐饮价格并非如此亲民.前几年遏制了公款消费后客源爆减,有兴趣的朋友可以打听下有多少高档餐饮酒楼因此倒闭.大多数星级酒店因为有客房撑着勉力逃过一劫.因此星级酒店开源的事也是近几年才有,推出低价套餐也是为了顺应市场.只是大家还没有形成这….

暂无评论

市民网

© 2010-2018 all rights reserved.