江南中学

在贵港市江南中学就读是种什么体验?

最近看到母校的照片,真是应了那句话,我一毕业学校就装修,还各种装修…… 毕业三年最忘不了的是螺蛳粉,当然还有大鸭腿(当年的鸭腿可是3块钱哦~ )月底花式推测,揣摩,求证放不放假吧啦啦啦,一种放假大过天的赶脚!抽屉永永远远有成堆的漫画杂志. 嗯,怀念…

在无锡小江南(曾经的江南中学实验分校)读书是一种什么样的体验?

利益相关,根本不匿.楼上某些匿名用户,把当年初高中的一些"仇恨"记到十年后的现在,也是着实不易,要我说就是loser心态.而你把那种小事记成"仇恨"一直埋藏在心,几乎只有两种可能:1-人家真的行为恶劣,对你造成了心理阴影;那么显然,以我以及楼上一些人…

富阳中学(江南中学)怎么样?

富中在教学能力和师资力量上都是浙江高中里比较好的.不过学生良莠不齐是正常的,会有分层,但只要自己认真学还是能取得不错成绩的.

西南大学重庆江南中学是个怎样的学校?

学校就在茶园海峡路那边!一所新学校,校园建设挺豪华的!我有个朋友在里面当老师!听说那里面的老师都是西南大学出来的优秀教师很不错!学生的学科外课程挺丰富,又一次我去找我朋友拿东西看到老师带着学生在学校里做活动!现在的孩子啊真的幸福!总之来说 …

无锡市南长区江南中学的孩子都去哪里补课?

我的孩子在名思.

请问无锡市江南中学旁边有没有好的数学老师?

南长区江南中学旁边有没有好的辅导机构?

暂无评论

江南中学

© 2010-2018 all rights reserved.