泰州中学

如何评价江苏省泰州中学?

4.25整理+正经大!长!更!———我家没有水表——可能回忆这种东西自带美图秀秀吧.我还是来评价下目前的的省泰中.严格服从先打大棒再给甜枣.1.泰中最大的弊病是在很长时间里找不准自己的定…

在江苏省泰州中学就读是怎样的体验?

高一进去班级排名52,共55人.自卑,懦弱,木头木脑,不通人情.高一下学期小个子的班主任老师突然把我叫到办公室,说你去做团支书有没有问题.那时候成绩30+中下游,数理化不及格,唯有语文常年第一,让我当团支书?我第一个反应是一下子懵掉,超惊讶.我是小透明…

如何评价江苏省泰州中学物理老师高祥?

他物理教得很好.别的……你看看他那个人就知道了嘛!

今年江苏高考325(二本线315),有想去宝应中学/泰州中学复读的想法,选校求建议?

谢腰,在上班随便写点.首先我已经毕业四五年,我写的是我四五年之前对宝中的印象.我当时是在B班,ABC班的差距除了学生个人能力最主要体现在学习氛围,B班的学习氛围已经很好了,基本没有人不学,加之高中老师都是整天盯着学生,只要你弟弟是自己想复读而不是…

在江苏省泰州中学,想选物生,但物理不好,可以选吗?

想学就好好学,别给自己找那么多借口.题出得再难自己的相对位置不会变的.学了之后你自己就会明白自己适合不适合选物理了,还是要结合自己实际情况来看.顺带提一句,生…

如何评价江苏省泰州中学的杨鹤云数学老师.?

高度近视的老头→_→,数学教的很好,爱吹牛,爱喝酒.

有一个泰州中学的男/女朋友是一种怎样的体验?

好好学习w

泰州中学的英语老师教学质量怎么样?

有一个泰州中学的男朋友/女朋友是一种怎样的体验?

怎么评价江苏省泰兴中学?

有老建筑(清朝的),有草地,有古树参天,有花树满园,有曲径通幽,有小桥流水.泰中为泰兴中学,省泰中为泰州中学,由图可见,江苏省泰兴中学2015年高考本二达线率泰州市第一.所以说泰中的办…

暂无评论

泰州中学

© 2010-2018 all rights reserved.