东莞东华高级中学

在东莞市东华高级中学就读是怎样的体验?

我初中高中6年都在东华读!注意是6年!6年!6年啊!初中不必多说东华初中在市内也是数一数二!现在就谈论我的高中三年!东华高中建校才10多年,一下打败市内一霸的东莞中学可不是乱吹的!为什么?正如董事长说的(我记得没错的话),作为一所私立学校,如果…

如何看待东华高级中学超级押题?

首先我承认,我是东华学生,我在这里发表答案不删不匿不躲不改不撕,光明磊落.本人就读于广东省东莞市东华高级中学松山湖(生态园)校区,正是这位同学所自称就读的校区,但不是应届高考学生. …

东莞东华高级中学报考疑问?

不是我吹嘘,作为一个在东华七年的人(对我复读了一年..)我还是比较了解东华的..回到正题,初中升高中的话是只看中考分数的.不用另外去校内考试的哦

在东莞市东华初级中学就读是怎样的体验?

它的师资也让我在毕业的时候有了选择全市任何一所高中的权利(都是正取,就是这么任性) 最后个人选择了东华高中,其实东莞中学也不错,但我觉得东华高中更擅长培优一些 ps东华的尾巴很长所以平均分不高,但尖子生的培养还不错 —表示跟问题没什么关系的分割线-…

有没有可能从东华高中转到东莞中学?

高中三年没听说过转学的…

广东东莞东华高级中学怎么报考?

就直接考中考 然后填志愿啊

想买东莞东华高级中学的校服,有吗?

直接去学校里面买就可以啦 或者叫一些小学弟小学妹帮你买

在东华高级中学谈恋爱是种怎样的体验?

是很有趣,起码到大学的时候不会没有恋爱经历(T▽T)

在东莞市第一中学就读是怎样的体验?

中山大学2018年招生宣讲目标学校之一,其余两校为东莞中学和东华高级中学.其中一中是今年才增加的,校方估计是没收到消息(?),文科这边能上中大的学生全部被陈主任留在空教室进行志愿填报指导…错过了中大招生宣讲的我感觉错过了一个亿…

广州惠州东莞的复读学校推荐?

东莞东华高级中学.

暂无评论

东莞东华高级中学

© 2010-2018 all rights reserved.