新安中学

在深圳市新安中学高中部就读是怎样一番体验?

可能是第一次真的想回复一个问题.新中对我来说永远是割舍不下的回忆,记得初三的时候听说高中要搬去高中部了还特别兴奋,想象中那些干净整洁的新课室,宽敞的新宿舍,优越的条件,绝佳的地理环境,那时候并没有觉得高中部是会让那时的我失望的.然而事实也像很…

在六安新安中学上学是一种怎样的体验?

知乎居然有高中母校??一所很普通的中学,我高三快高考那会真的是一秒钟都不想再待在学校里,但是对一个事物一个阶段的喜爱特别是在不成熟的年龄段里发生的事永远是在之后才会发现那些真的是非常美好的时光.想念老街的包子,美食城的淮南牛肉汤,菜市场的铁蛋…

如何评价龙城高级中学?

的分数格式深圳市2007年高中阶段校园第一批选取规范 阐明: 1.公办普高选取要求考生五科文化课单科等级均为C 以上(含C ). 2.深… 413* 南山外语中学部 417* 北大附校 396 沙头角中学 384* 宝安中学 440* 宝安高级中学 399* 新安中学 412 西乡中学 386* 沙井中…

新安晚报被处分,医院可以从中学到什么经验?

然而并不看好."纱布门"又要过多久?

这是安徽六安的哪所学校?

我看着像新安中学啊……新安?

在毛坦厂中学就读是怎样一番体验?

新安中学(这个中国给我感觉阳光一点,是在淠河边的平原上,毛中在大别山北麓总感觉有点阴森),只是我不是那个区的,去得给更多的钱! 对,钱!!!这是我上高中的心理阴影,我是花钱进学校,总感觉比没花钱的低一等,心里负担啊!这可以宣告老子,无忧无虑的…

想对还有45天中考的初三党说什么吗?

不要以为重点高中都是读书人,你在初中会见到什么人,重点高中照样会见到什么人,没素质的人还是会有的. 最后,深圳的考生们,我在新安中学等你哈哈,有什么问题可以问我噢

宝中真的很好吗?甚至在很多方面好过红岭??

无论初中部还是高中部宝中在教育局选老师都是拥有一定优先权 特级教师不在少数成绩.宝中位列深圳八大校之内 上了宝中基本一只脚已… 深圳市中 宝中作业多压力大是出了名的 但是我以宝中学子的身份(以前)来讲述一下 我刚跨入宝中初中部的时候前一个月都觉得十…

低龄留学对孩子好吗?

王同学申请层级/专业:高中/10 最终学校: Stevenson School; (全美寄宿高中排名TOP25)背景 学术成绩:深圳新安中学,GPA 90+ TOEFL 110+ SSAT2112(70%)活动:芭蕾talents(3岁半开始学习芭…

如何看待深圳多所中小学成立了教育集团?

感觉成立了集团,可能学校有些事情会比较方便,比如翻新什么的,还有挺多初中部以及分校,校运会会很热闹

暂无评论

新安中学

© 2010-2018 all rights reserved.