上海烟草

Offer比较,上海烟草和国家电网?

去烟草.现在电改,售电侧放开,国网只收过网费,利润大大降低.据说日后要变成公共服务(自来水厂?)机构,收入会严重下滑的.

上海烟草校招是体制内吗?

泻药,所谓的编制是指政府序列的话,那么不是,只是烟草内部编制,不过相对而言也是有保障的.烟草行业是企事业性质,所以基本还是按企业编制,但是上海是烟草行业改革的前沿阵地,如果专卖和营销分离的话,专卖说不定会并入公务员序列.谢谢知友提醒,已删除错…

上海某985高校硕士生,Offer比较,该选哪个:上海烟草和某业内前三知名外企?

楼主最后去哪里了?

2016年上海卷烟厂和上海烟草机械的待遇?

垃圾公司,三分之一的工人养着三分之二吃闲饭的"管理人员",工作一年比一年多,钱越来越少,到手不足五千,千万别来,我就是里面员工.

上海烟草公司是否出过黑中华?

没有

上海烟草只招应届生么?薪酬水平如何?有知道的吗?社会招聘有吗?

我知道当时烟印厂 去的绝大部分都是关系户或者领导子女..

为什么就上海烟草没有工商分离?

上海没有搞工商分离是历史因素和上层的博弈,上烟的国内强势地位并不代表不搞工商分离是对的,但也不代表搞工商分离一定优于上烟模式.至于上烟以后怎么走,你问我们有…

2015年上海烟草集团有限责任公司年销售收入?

2015年上海烟草集团卷烟销售收入为193702916707元(仅为工业部分,不含商业部分).

如何看待上海控烟新规?室内全民禁烟,为何不干脆关闭所有烟草公司?禁止生产?

吸烟有害健康,这点也是毋庸置疑的.上海也是继北京之后,第二个室内公共场所完全禁烟的城市,力度比其他16个城市要大的多,相比于规定的力度而言,我更关注是《上海市公共场所控制吸烟条例》…

我想问一下,关于上海的牡丹烟的问题?

你在城隍庙看到的35元是上海烟草的新品蓝牡丹 不是黑牡丹 正品颜色是深藏蓝 绒面包装 透明拉丝在中间 低于35元的 都是假货 目前这个烟是抢手货

暂无评论

上海烟草

© 2010-2018 all rights reserved.